냉철한라마35
냉철한라마3523.10.09

빈 병이나 플라스틱 상자들을 잘 재활용할 수 있는 방법이 있을까요

멀쩡하고 깨끗한 큰 병이나 플라스틱 뚜껑 있는 상자 이런 것들을 집에서 잘 활용할 수 있는 방법들이 있을까요 버리기는 아깝더라고요.

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    빈병은 리폼해서 꽃꼿이용 으로 쓰고요 .간혹 포장마차나 그런데서 인테리어 용으로도 쓰세요 가벽이나 가림막 할때 몰탈 썩어서 나름 쓰는데 요즘은 안하죠 .

    p.t 플라스틱병 같은건 잘라서

    간단한 상추 .딸기. 등등 심어서 고리에 걸어 화분처럼 쓰기도 해요 .

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    속이 보이는 깨끗한 플라스틱용기는 검정콩 녹두 등 각종 잡곡등을 보관하니 좋던데 사용해보시는것도 좋아보입니다