재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.02

깨진병을 재활용 할 방법은 없을까요?

집에서 사용하는 물건중에 재활용하는 경우가 많은데 병을 떨어뜨려서 깨졌는데 치우다 보니 어디다가 재활용할 방법이 없나 고민하고 있습니다. 깨진병을 재활용해서 쓸만한 데가 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    깨진 병을 재활용 할 수 있는 방법은 없습니다

    굳이 재활용을 하신다면 더욱 잘게 쪼개서 공예품을 만들때 외부에 부착을 하거나 옛날에는 집 담장 위에 부착을 해서 도둑을 예방하는데 사용하였습니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    깨진병은 날카롭고 작은조각이라도 떨어져 있으면 다칠위험이 있으니 버리는게 안전해요.그런 위험한 물건은 빨리 버리는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    깨진병의 색상을 이용해서 그림을 그리는 방법이 있을것 같습니다

    그림위에 붙여 주는것이요

    그리고 녹여서 공예작품을 만드는 방법도요