찬란한원숭이62
찬란한원숭이6224.02.19

아파트 복도 현관 앞까지도 본인 집으로 치는데 거기에 달린 센서등은 갈아주나요?

아파트의 복도 현관앞까지는 본인의 집으로 치는데요. 이런경우 복도이지만 우리집이니 센서등을 우리가 갈아야하나요? 아니면 경비실에 문의하면 경비실에서 작업을 해주나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아파트 문 앞 센서등은 공용구역으로 문제가 있는 경우에는 관리사무소를 통해서 수리를 요청하시면 됩니다