자동차생활
남다른홍관조238
남다른홍관조23822.10.29

중고차로 모하비휘발유생각하고있습니다 경유보다어떨까요?

모하비중고차휘발유로생각하고있습니다 가스개조할려고하는데 혹시해보신분있나요 연비나 힘딸림이나 막상하려니 고민되네요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    가스로 개조하실거라면 저는 말리고싶습니다.

    가스차로 개조한다면 우선 힘이딸린다는것을 바로 느끼실수있을거에요.

    큰 차일수록더 그래요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    모하비 좋은 차량입니다. 모하비 자체가 v6 모델이기 때문에 개조해도 큰 문제가 없겠지만 아마 가스 연비가.... 정말 받아들이기 힘들 만큼 효율이 떨어질꺼라 생각되네요.

    그리고 모하비는 원프레임 바디라서 뒷자섯 승차감은 정말 나빠요. 참고하세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    가스로 변경은 불법이 아닌이상 크게 문제가없습니다

    가스로 연료를 쓴다해도 힘이 부족하거나 시동이 잘 안걸리진 않으니 좀 더 알아보시고 변경하시는걸 추천드립니다