탈퇴한 사용자

지하철이나 버스 막차시간 알아보는 방법?

안녕하세요!

막차시간이 다 다르게 나와있어서요ㅠ 지하철이나 버스 막차시간 주말이나 평일 정확하게 나와있는 앱이나 정보같은데 있을까요??

  • 오리알낙동이
    오리알낙동이23.06.04

    안녕하세요. 오리알낙동이입니다. 지하철이나 버스 어플리케이션을 사용하여 확인합니다. 보통 공공앱인 어플리케이션이 정확한 경우가 많습니다(또타지하철 등)

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    네이버의 교통 정보를 검색해 보면 정확하게 버스 운행시간과 막차 시간을 알수가 있습니다.