신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.04

자동차 정비에 필요한 기본적인 지식이 무엇인가요?

자동차 정비와 관련된 기본적인 지식을 습득하여 차량의 유지보수를 스스로 할 수 있게 되고 싶습니다. 중고차 구매를 희망하는데 이부분이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    셀프정비를 실제로 하고있습니다만, 일부분 눈팅으로 배웠어요.

    엔진오일은 셀프로 가능하고요. 비교적 쉬워요.

    다른 셀프정비는 공구도 모아야하고

    유튜브를 자주 보시는걸 추천드려요.

    중고차 잘 사서 즐거운 카라이프하세요~

    중고차사시면 해당 차량 카페도 가입하시는걸 추천해요