자동차생활
유연한왜가리195
유연한왜가리19524.04.19

자동차 정비와 관리에 대한 기본적인 지식이 필요합니다.

"자동차 정비와 관리에 대한 기본적인 지식이 필요합니다. 정기 점검 및 유지 보수 사항, 자가 정비 방법, 자동차 세차와 관리 팁 등을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    질문이 너무 광범위해서 답변드리기 모호한감이 있습니다.

    정비를 전문적으로 배우시려는것이라면 전문서적을 구매해서 보시거나. 취직이나 직업전문학교에서 배우는것도 좋습니다.

    기본적인 지식부터 전문지식까지 습득할 수 있습니다.