기타 고민상담고민상담
굳센박새256
굳센박새25623.07.14

짝녀가 관심을 보이는건지 아닌건지 모르겠습니다.

첫만남은 제 친구의 친구로 만났고. 남자친구와 헤어진지 3달정도 되었다고했습니다. 그래서 막 같이 욕도 해주고 공감도 해주니까 조금 더 친해졌습니다. 두번째 만남 가질때는 밥 같이먹고 카페가서 이야기 왕창하고 영화도 보러갔습니다. 두번째 만남인데 영화를 보러가는건 저도 좀 놀라긴했습니다. 그 친구가 너랑 상극인것같은데 되게 잘맞다, 너랑 이야기하면 재밌다 등 계속 이야기 해주는데 관심이 있어서 그런건가요 아님 친구로서 관심을 가지는건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직은 정확히는 모르겠으나 데이트를 거부감없이 하는거봐서는 호감은 있는듯 보여요 님이 관심이있으면 적당한 타이밍에 한번 슬쩍 떠보는것도 괜찮을거같아요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    상극인 것같은데 되게 잘맞다는 말은 거리를 두고 싶어하는 표현일 수 있어요. 아직 지인으로써의 관계 유지 정도만을 원하는 듯싶습니다.