기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리24.01.05

썸인지 아닌지 구분 하는 방법?

썸인지 아닌지 구분 하는 방법이 있을까요... 상대도 저한테 호감이 있는지 아는 방법이 있을까요? 괜히 혼자서 설레발 치고 있는건 아닌지..

  • 연락이 평소보다 많아지면 썸인 확률이 높아요.

    그리고 만나서 대화 할때 눈을 보세요.

    만약에 본인이 연락을 했을때 씹히면 쌈일 확률이 높 고요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    썸이라면 님이 하는 일거수 일투족에 관심이 있을거고

    님이 남성인지 여성인지 모르겠지만

    연라을 자주하고 만나자고 할겁니다

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    남녀관계라는것이 애매할때가 있습니다. 본인은 사귀는것 같지만, 상대는 그냥 친한친구사이라고 생각할수도 있구요. 그러나 본질은 항상 변하지 않는것 같습니다. 정중하고, 솔직하게 물어보면 될것 같습니다. 내마음은 이런데, 넌 어떤지라구요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 대화를 많이 해보고 서로 솔로이면 느낌이 옵니다 주말에 단둘이 약속잡아보세요 약속이 잡히면 썸이고 안되더라도 다른날로 잡히면 썸 거절당하면 썸이 아닙니다