자동차생활
김치샐러드
김치샐러드23.11.29

40대 초반이 타기에 괜찮은 차량은 어떤게 있을까요?

제가 현재는 경차를 타고 있는데 이제 나이도 있고 차량을 바꿔야 할 것 같은데요 40대 초반이 타기에 괜찮은 차량이 어떤게 있나요??

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 40대 초반이시면 중형급 이상의 차를 추천합니다. k5, 소나타, 산타페정도의 등급을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 나이 정도에 어느정도 차량 유지가 가능한 수준이라면 그랜저, 쏘렌토 정도가 적당해 보이고 그보다 작은 것을 원하신다면 소나타, K5정도가 가장 무난한 차종들이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    suv 차량으론 현대 싼타페, 팰리세이드, 제네시스gv80, 투싼 기아 스포티지 등이 있을 것 같고 아니면 기아 k7-8이나 벤츠 c,e 클래스도 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 비범한스컹크273입니다.

    경제적으로 여유가 되실 경우 제네시스, 벤츠가 가장 추천되는 차량이고 펠리세이드, 그랜저도 많은 분들이 선호하는 차량입니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    40대초반에 타기 적합한차가 있을까요? 자기 능력대로 타시면 되는데 소나 타는차를 추천합니다.