자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.15

40대 타기 좋은 자동차는 승용차인가요?

제가 차가너무오래되어서 차를 바꿔야하는데 그전차는 너무작은차를 타서 이제 다시생각해봐야하는데 40대 초반이 타기좋은차는 머가있을까여?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    가격은 무시하고 차종만 본다면 승용차 종류는 그랜저나 K8정도 좋아보이고 SUV는 펠리세이드, 산타페, 쏘렌토 장도 뢘찮을것같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    40대초반이면 한창 가족들이랑 많이 놀러다녀야할 시기이므로 suv가 좋은거같습니다

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다. 그 나이대면 suv가 가오도 살고 좋습니다. 세단조다는 대형 suv로 가셔서 가족도 생각하시죠

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    정해진게 있을까요

    차가 왜필요한지

    몇명이 타는지

    주행거리는 얼마나 타실지

    예산은 어느정도 잡으실지

    몸에 안좋은부위가 있는지에 따라

    추천을 다르게 드릴꺼 같아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    40대 초반이시라면 중형이나 중형 SUV가 무난한데 소나타에서 그렌저까지.. 투산에서 쏘렌트까지가 적당하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 40대 중반 이시라면 자동차도 중형급 으로 타시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 보통 40대는 SUV 또는 준중형 차를 많이 타는 것 같습니다! 좋은 차 타세용!

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    차는 용도에 맞게 타시면 되는데요.

    일반적으로 40대에 편안하고 출퇴근 용도로 사용하신다면 세단이 좋아보입니다.

    가족이 많다면 패밀리카로 suv도 나쁘지 않구요