엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.16

사과를 신선하게 보관하는 방법이 있을까요?

제가 아침마다 사과를 하나씩 먹고 출근을 하는데 박스채로 사놔서 그런지 초반에는 신선하다가 나중갈수록

신선도가 많이 떨어지고 맛도 덜한거 같더라구요 사과는 집에서 보관할때 어떻게 보관을 해야지 오래오래 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.사과를 구매후 .상처있는 사과는 골라 내시고 .여러가 한복지 꼴로 묶으셔서 냉장고에 저장하시면 .됩니다 .저는 맛 과 .상태가 안변하고 .반년넘게도 두고 먹었어요