통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.15

탈모방지 약이 효과가 있는건지 궁금합니다?

자꾸 탈모가 생기니 신경이 쓰이네요

탈모방지 약이 효과가 있는건지

궁금합니다?

탈모방지 약의 부작용이 어떤게

있는지도 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 언제부터인지 머리카락이

    많이 빠지는 것을 느껴 피부과에서 처방을

    받아 약을 복용중 입니다

    그런데 한달 정도부터 확실히 알겠더라구요

    덜빠지는것을 느끼고 있습니다

    3개월분 처방을 받았는데 다드시고 다시

    냉방하라고 하셨습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    탈모방지약은 아직 개발되지 않아습니다

    많은연구가 계속되고 있지만 아직 까지는 시기 상조입니다.

  • 안녕하세요. 그리운호랑이196입니다.

    저도 복용한지 5개월정 지났는데 처음에 한두달은 머리빠지는게 별차이 없었지만 지금은 확실히 빠지는건 없어졌네요.새로나고 그런건 잘모르겠습니다.

    부작용은 발기부전이나 여유증같은게 있다고 하는데 드물게 나타난다고 하네요