엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.03.09

강아지가 털이 너무빠지는데 관리방법이있을까요?

강아지(말티즈+푸들)말티푸인데 털관리가 힘듭니다(집안에서 털이 너무빠짐) 털관리한다고 바짝밀었는데 애가 스트레스를 너무받는거같아서요. 털이좀안빠지도록 관리방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최대한 털을 빗질로 해서 뽑아서 관리를 하시는게 가장 좋은 방법이고 영양제 줘서 털 윤기나게 관리하고 최대한 관리해주는게 좋습니다