투명한수염고래50
투명한수염고래5023.12.13

스크린 골프중에 기물이 파손되면 어느선까지 변상해야 되는지요?

요새보면 남녀노소 할것없이 골프를 많이 즐기죠 그러다 보니 사소한 시비도 생길것 같네요 스크린 에서 기물파손시 어느선까지 보상을 해야될까요 채나 천장머 이런데 간혹 파손되는걸 봐서요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    고의로 그런것이 아니므로 업주분과 잘 협의해서 고치는 기본비용을 지불하시면 될듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 스크린 골프장에서 기물을 파손하였을 경우 기물 파손한 부분 전액을 보상하셔야 합니다. 물론 오래되어 시설이 노후화된 상태라면 거기에 상응하는 보상도 협상하면 가능할 것입니다