핫한거위147
핫한거위14724.02.19

아파트에 방문차량전용과 입주자전용은 왜 나누어져 있나요?

아파트에 가끔 방문을 하게되면 입주자전용 출입구랑 방문차량전용이 따로 있는데 이 둘은 왜 나누어져서 출입이 제한되는 것일까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    방문차량이 들어가는 곳은 경비실 혹은 호출이 가능한 인터폰이 있으며 방문차량이 대기하는 동안 입주민이 자유롭게 들어갈 수 있게 입주자 전용 출입구도 따로 만드는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    외부인 출입을 제한하기 위해 방문객 차량과 입주민전용 출입구를 다르게 해 두었습니다.