우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.26

요즘은 왜 배우들이 영화나 드라마보다는 넷플릭스나 디즈니 같은 OTT에 많이 출연하나요?

요즘은 왜 배우들이 영화나 드라마보다는 넷플릭스나 디즈니 같은 OTT에 많이 출연하나요? 그쪽에서 캐스팅 비용을 더 줘서 그렇겠죠?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요그쪽으로출연하면 출연료나 인기있는넷플릭스같은곳에 아무래도만이출연하지않을까요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    배우들은 특별히 스트리밍 채널을 가린다기보다는 각 제작사에 캐스팅 되는데, 그 제작사와 스트리밍 회사와의 계약사항이라 특별히 배우들이 그것까지 선택하지는 않는 것으로 알고있어요.