근면한하마253
근면한하마25323.11.04

흰색 와이셔츠에 묻은 짬뽕국물을 지울 수 있는 방법이 궁금합니다.

중국집에서 짬뽕을 먹다가 국물을 흰색 와이셔츠에 흘렸습니다. 세탁방법이 궁금한데 잘 지울수있는 세탁방법이 있다면 공유 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    첫번쨰루여 옥시크린,세제를 30:70으로 섞어서 1시간정도 담궈둡니다

    담궈두실떄 불에 언질수 있는 쇠바가지?라면 좋겠어요 ㅎ

    그리구 한시간 경과후 그상태로 조금 주물럭 거리시고

    불에 얹어서 중불에서는 20~30분정도

    약불에서는 1시간정도 푹~~~~삶아 주시면 좀 빠집니다