도롱이
도롱이24.02.25

태블릿 지문 인식이 몇 번 이상 초과하면 지문 인식이 불가능한가요?

태블릿 지문 인식이 잘되지 않아서, 지문 인식을 포기하고 패턴으로 잠금을 풀 때가 많은데,

혹시 지문 인식이 몇 번 이상 초과하면 지문 인식이 불가능한 건지 궁금합니다.

갤럭시탭S8 울트라(태블릿PC)입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    계속해서 에러가 나게 되면 테블릿 인식 오류로 5분간 시도가 정지 되고 그 시간이 자나면 다시 시도가 가능해집니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적으로 개인의 테블릿 등에서 지문 인식을 초과하게 되면

    일정 시간 (예를 들면 5분 등) 제한을 받지만

    그 시간이 지나면 다시 지문 인식을 하실 수 있을 것입니다.