둘리좋아
둘리좋아23.05.20

네이버페이(삼성페이) 왜 저는 지문 인식을 하라고 할까요?

다들 네이버페이 삼성페이로 결제하면 지문인식 안떠서 좋다는데

저는 한 10분의 시간마다 지문인식이 꼭 뜨네요. 위 사진처럼 잠금해제 하라고..

하고나면 한 10분동안은 되는데.. 또 10분 있다가 보면은 또 잠금해제 하래요.

폰 화면 잠금은 지문인식 쓰고있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    잠근 패턴보다는 지문인식이 더 편하고 안전 합니다.

    앞으로 시대는 지문인식으로 더 인식될거에요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 설정으로들어가서 결재시 모드를 변경해보세요 저는 단순 비번으로설정했으니말이에요!