신중투자
신중투자23.10.11

이스라엘 팔레스타인 분쟁 얼마나오래 지속될까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 이스라엘 팔레스타인 분쟁으로 세상이 들썩이고 있습니다. 이 전쟁은 얼마나 오래 지속될까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    예전부터 푼쟁이 많은 지역으로 확전을 안될수있으면 게릴라성으로 장시간 지속될수도있어보입니다

  • 안녕하세요. 슬거운거위214입니다.

    이스라엘과 팔레스타인의 분쟁으로 세상이 시끄럽고 불안한 요즘입니다 더 확대되지는 않을것 같은데 빨리 끝났으면 합니다.

  • 이스라엘일팔레스타인가자구를통치치하는무장정파하마스로대대전쟁을하고있는되.

    전쟁이장기화될지!

    물가오름세가장기화될지요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인적인생각이지만 더이상크게는 확전안될거같아요 서로 부담이 많이큰상황인거같습니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴가마우지114입니다.

    최대한 빨리끝났으면 좋겠네요~ 너무 지속되면 피해가 너무 심해지고 힘들꺼같아요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전쟁은 얼마나 지속될지는 모르겠지만 확전으로 번지지는 않을듯 합니다.

    전세계가 다 주시하고 있고 과거처럼 확전되면 무기의 발달로 다 전멸 하지 않을까요