탈퇴한 사용자

토스트 삼매경에 빠졌는데 여러분만의 토스트 만드법 있으신가요?

최근에 토스트 삼매경에 빠졌습니다. 어떤 재료를 어떻게 손질하는지 혹은 어떤 재료를 선택하시는지 여러분만의 토스트 만드법 있으신가요?

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.전 토스트를 계란옷을 입힌다음 별다른 야채 추가없이 그냥 딸기잼을 첨가해서 먹습니다

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.05.03

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저는 돼지 전지살 구워서 계란후라이랑 양상추나 양배추 넣고 케찹이랑 홀그레인 머스타드 뿌려서 먹으면 맛있더라구요.