슬거운크낙새49
슬거운크낙새4920.12.15

앱테크로 할만한거 추천해주세요!

요새 앱테크로 어떤걸 하는게 좋을지 궁금해서 찾아보고 있거든요

그중 하나가 아하고요 ㅋㅋ

간편하게 출석체크? 이런 정도로만 가능한 걸 찾고 있어요 첫화면 적립이나, 앱을 깔아서 포인트를 얻는 건 오래 가지 못하더라고요....ㅠㅠ

혹시 이런 추천해주실만한 재태크 앱 있을까요?

  • 엘포인트 어플에서 롯데 엘포인트 모을 수 있어요. 물마시기, 출석, 룰렛, 광고 보기 등등 한 어플에서 다양하게 모을 수 있어요. 그리고 파스퇴르, 하이마트, 라임 어플을 통해서도 엘포인트를 모을 수 있어요. 여러 어플에서 모아도 엘포인트 어플에서 바로 볼 수 있어서 모은 포인트를 보기도 편해요. 꼭 사용 해 보세요.

  • 출석체크형 어플들 알려드릴게요!

    코인형 출석체크-아하 / 톡큰(코인게시판) / 밀크(야놀자와 협약) / 페이코인(휴대폰 결제 다날 협약) / 옵저버(기상 정보 수집)

    썸씽(노래 관련) / 베리스토어(기증품 관련) 등 다양합니다.

    또한 설문조사 어플들도 다양합니다.

    ex) 패널나우 헤이폴(ok캐쉬백 적립) 라임(엘포인트 적립) 엠브레인 패널파워 패널퀸 한국리서치 등 존재합니다.

    실천하는 자만이 수익이 있습니다. 수고하세요!

  • 요즈음 인터넷이나 앱테크를 통해서 부수입을 낼 수 있는 곳이 엄청 많습니다.

    유투브에서 앱테크를 치시면 많은 정보들이 나와있으니 한번 찾아보시면 될 듯합니다.

    저는 그중에서 캐시몽이라는 앱테크를 추천드립니다.

    간단하게 네이버 장소저장하기, 하트찜, 지도찜, 찜하기 및 유투브 좋아요 등을 통하여

    월 3~5만원 정도 벌 수 있습니다^^ (좀 부지런해야 해요^^)

    한번 도전해보시길 추천드립니다.

  • 개인적으로 제가 참여하고있는 어플이름만 몇가지 언급하고 가겠습니다.
    조건이 필요한것들도 있으며, 검색 후 알아보시고 참여하시는걸 권해드립니다.

    1. 공유문자 : 내가 사용하지 않는문자를 소상공인의 홍보.광고문자로 제공하고 1건당 최소 약1원 돌려받는다 생각하시면 되며, 문자기본제공이신분들께 권하며, 알뜰폰과 아이폰유저분들은 사용 안하시는걸 권해드립니다. 검색해보시면 다양한 소개글을 확인하실 수 있습니다. 유의사항 꼭 확인하시길 바랍니다.
    카페를 통해서 둘러보셔도 좋습니다.
    (오픈프로필 시나브로검색시 상담가능♡)

    2. 캐시미션 : 일정 미션을 통해서 포인트를 지급받는건데요. 추천인입력하고 시작하시면 500포인트를 챙겨서 시작할 수있으며, 모집하시면 모집회원당 1회 300원씩 포인트를 받고, 3개월간 가입하신분의 미션참여에 따른 포인트를 추가로 지급받을 수있습니다. 2천포인트 이상이면 현금화 가능한 어플입니다. 추천인은 검색하시고 하시는거 추천해드립니다.

    3. 리브메이트 : 포인트 모으는건데 국민카드 사용하시는 분들이라면은 특히나 유용하게 포인트 를 모을수 있지 않나싶습니닫. 매일 출석 및 퀴즈 참여를 통해서 포인트를 받을 수 있으며, 현금으로 받을 수도있다는 장점으로 많은 분들이 이용하는 어플이 아닌가 생각해봅니다.

    4. 마이클라이언트 : 2천포인트부터 출금요청이 가능하며, 출금시 500원의 수수료가 제외되어 입금됩니다.
    추천인입력시 500포인트 받고 시작가능하시며, 추천인으로 작성되어 가입하는 분들이 늘어나고 그분들도 리그램을 한다면은 그 포인트의 50%를 추가로 지급받을 수 있게 변경되어 있습니다. 추천아이디 또한 검색을 통해서 하시는걸 추천해드립니다.

    제가 하고 있는 앱태크로 실용적이다 싶은 4가지를 추천해드렸습니다.
    언제까지나 판단은 글을 읽어주시는 분들께 맡기며, 다른궁금사항이 있는분들은 언제나 상담도 가능합니다^^
    이상 시나브로였습니다. 감사합니다.​