세련된두견이140
세련된두견이14023.05.13

야구 관람시 어느 쪽에 앉자야 하나요?

야구를 보러 가려 합니다. 원정팀으로 가는 건데, 표 예매시 어느쪽 내야 응원석으로 끊어야 하나요? 홈팀, 원정팀으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신통한멋돼지112입니다. 원정팀응원석에 앉으면

    응원하시는 원정팀더그아웃과 가깝습니다

    3루쪽이되겟네요

    친정팀응원때는 투수가 던지는 마운드쪽이 응원석이구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.3루쪽 좌석으로 예매하시면됩니다. 모든 홈경기는 1루쪽이고 원정은 3루쪽 좌석입니다.