우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.10.16

지하 사무실 공기를 좋게하려면 어떻게 해야할까요?

비용문제로 저렴한 사무실로 얻었더니 공기가 많이 안좋네요

조금이나마 공기 좋게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    저렴한 공기청정기가 시중에 많이 나와 있으니 공기청정기 구입을 추천드립니다.

    필터가 공기를 순환시켜주는 역할을 합니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    지하 사무실이라면 공기청정기를 추천드립니다.

    외부와의 환기가 단절된 상태에서 필터가 달린 공기청정기가 그나마 청정 효과를 누리게 합니다

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    지하사무실이면 환풍기를 설치할수없다면 공기청정기를 설치하시는게 제일좋은 방법 같에요!

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    공기청정기를 놓으시거나 공기청정에 도움이 되는 식물들을 놓으시거나 디퓨저를 놓으시는것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.지하실이니 만큼 환기가 좋지 않겠죠..

    1가지.방법뿐입니다. 공기청정기 이거 밖에 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 깜찍한느시121입니다. 지하실은 환기가 되지 않아 공기가 좋지 않습니다. 공기청정기를 구매해서 공기를 정화하시거나 공기정화 식물을 구매하시면 좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    지하사무실은 새로운 공기가 유입이 되어야 되는데 그게 안되어 불편하실거라 생각됩니다

    공기청정기는 크게 도움이 안되실꺼고휴대용 환기팬으로 공기를 내부로 불어줄수 있도록 설치해야될거 같네요

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    환기가 최고입니다. 하지만 지하라는 특징에 환기가 어렵다면 공기청정기 및 제습기도 좋은 방법입니다.