철마산3
철마산323.05.27

5월29일이 대체공휴일인데 관공서등 은행 업무는하나요?

이번 5월 29일은 석가 탄신일 대체 휴일입니다

관동서ㆍ동사무소나은행엉무는 정상적으로 하는지 아니면 다 똑같이 휴무일 인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한라마89입니다.

    5월 29일 석가탄신일(부처님오신날)의 대체공휴일로 관공서와 은행은 휴무일 입니다.

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    쉽니다ㅎ 대체 공유일은 관공서 공무원들은 무조건 쉽니다 5인미만 사업소는 아무래도 안쉬니깐요.