청소생활
한가한여새272
한가한여새27223.06.10

제가 가스렌지 청소 할라구하는데 기름때 닦는법을 알수있을까요?

안녕하세요 제가 가스렌지 청소을 해야하는데. 기름때가 잘 안닦여서 그러는데 깨끗하게. 처리하는 방법이 있을까 해서 질문 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    가스렌인지 기름 때같은 거 청소할 때 쓰는 주방청소용 강력 스프레이 구매하셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    가스렌지 기름때제거는 수세미에 주방세제를 묻혀

    살살 문질러주면 도움이 됩니다. 온수를 사용하면

    더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    요즘에는 기름때 전용 세제가 잘 나와서

    가까운 다이소에서 팔기도 하고

    인터넷 쇼핑몰에서 구입 할수 있을거예요.

    뿌려두었다가 5내지 10분후에 수세미 등으로 닦아내시면 됩니다