자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.04.12

KG모빌리티의 티볼리 에어와 그냥 티볼리는 어떤 차이인가요?

KG 모빌리티 자동차 중

티볼리와 티볼리 에어가 따로 있던데

가격차가 좀 나더라구요

티볼리 에어와 티볼리는 어떤 차이가 있나요?

차량의 외관, 실내 크기는 동일하고

성능만 다를 뿐인가요?

혼자서 차박할 만큼 실내공간이 나오는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    티볼리에어는 티볼리의 확장판 수준입니다.

    티볼리에어가 티볼리보다 트렁크 길이가 더 길게 나왔습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    티볼리에어와 티볼리는 외적인 크기 차이가 있습니다

    여러가지면에서 티볼리 보다는 에어가 더 낫습니다

    차량이 조금 더 큰 만큼 실내에 여유가 있는 것입니다

  • 안녕하세요. 살가운참밀드리44입니다.

    티보리에어 차량이 길이가 더 깁니다,따라서 차박을 위해 차량을 구입하신다면 티볼리 보다는 티볼리에어가 더 편리하실 겁니다.