자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.14

티볼리가 코나에 비해 실내공간이 많이 좁나요?

티볼리 차량이 실용성 면에서 꽤 좋은 평가를 받고있던데요.

다른 경쟁회사 차량 특히 현대의 코나랑 비교해보면 실내공간에서 차이가 크게 나나요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    이번에 나온 신형 코나와 티볼리를 비교하면 코나가 좀더 큽니다.

    구형 코나와 티볼리 비교하면 티볼리가 큽니다.

    17년도에 티볼리뽑아서 타고있는데요 이번에 나온 코나는 안타봐서 잘모르지만 구형 코나같은경우에는 뒷자리가 티볼리에 비해 좁더라구요!!

    가격적인 면에서도 티볼리가 코나에 비해 저렴해서 실용적이다라는 평이 있는것 같더라구요!!