날으는 망고
날으는 망고24.03.05

다른사람의 당근거래 이력을 남이 볼 수 있나요?

제가 당근에서 나눔을 좀 많이 받았어요. 이 나눔 이력 같은게 혹시 다른 사람한테 보일까요? 보인다면 약간 민망할 것 같아요. 지우는 방법도 있나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    매너온도를 통해 추정할 뿐

    그 사람이 어떤 물건을 샀는지

    나눔을 받았는지 다른 사람들은

    절대 알 수 없습니다.

    다만 판매자 혹은 나눔을 하신 분이시라면

    거래내역에 판매완료페이지에서

    거래물품이 다른 사람들에게 노출이되며

    또한 다른사람들이 매너평가를 할 때

    체크항목에 따라 나눔을 몇 번 했는지 정도는 나오고요

    다른 사람들이 남긴 거래후기

    그런건 보일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    당근 사이트에 들어 가면 개인 매너 온도가 있습니다. 그걸 보면 당근 이력을 확인할수 있습니다.