영양제약·영양제
건강한무당벌레78
건강한무당벌레7824.02.02

비타민 밀크씨슬 루테인 같이 먹어도 괜찮은가요?

나이
성별
남성
기저질환

뉴트리디데이꺼

비타민B

루테인

밀크씨슬 이렇게 3개 같이 복용해도 괜찮을까요??

몸이 최근들어 자주 피곤하고 눈도 피로하고 몸도 피로해서

한번 사서 복용해보려고해요.

복용여부 확인해주시고 다른 괜찮은제품있으시면 추천해주시는것도 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    루테인 / 비타민B / 밀크씨슬은 같은 기간에 복용하실 수 있습니다.

    피로회복에는 비타민B군이 중요하며

    생체이용률이 높은 활성비타민B군으로 복용하시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 비타민류, 밀크씨슬, 루테인은 같이 복용하셔도 괜찮습니다. 시간이 겹치면 동시에 복용하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    3가지 영양제를 식후 같이 드셔도되는데 많이 피곤하다면 뉴트리데이비타민b군보다 일반약 고함량비타민B군으로 드시면 더 효과적이에요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    식후즉시 복용하셔도됩니다만 모두 효과적인 영양제는 아닙니다.

    활성형 비타민B군이 고함량들어있는 일반의약품, 밀크씨슬도 일반의약품으로 복용하시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    세 가지 영양제들은 별다른 상호작용이 없는 성분틀이므로 모두 함께 복용이 가능합니다

    최적의 흡수를 위해 식후에 복용하시기 바랍니다