기운찬고래285
기운찬고래28521.05.01

제테크 초보입니다! 제테크에대해 알고싶습니다

제테크를 잘모르는것도 잇지만 완전 한번도 안해봤습다 제가 궁금한것들은 제테크에서

기본적으로 알아야될 용어나 기초

여러가지? 투자방법좀 알려주세요

아예 모르는거라서 정말 초보입니다요 ㅠㅠ

  • 공짜로 할 수 있는 앱테크 알려드릴게요. 핸드폰으로 코인을 채굴하는 Pi Network라는 게 있어요. 현재 상장이 되어 있지 않아서 가치는 없지만 미래에 투자하는 겁니다. 하루에 한번만 체크해주시면 되기 때문에 1분도 소요되지 않습니다. 개인정보는 이름과 핸드폰번호만 입력하기 때문에 큰 걱정은 없습니다. 핸드폰 공기계에 설치하셔서 채굴하셔도 되고요. 유튜브에 파이 코인을 검색하시면 여러 정보들이 나옵니다. 나중에 상장이 안된다해도 손해보는 것은 없습니다. 복권이다 생각하시고 채굴하시면 됩니다. 혹시나 설치하시게 된다면 추천인에 libentia101 부탁드립니다.

  • 재테크를 어떻게 해야 할지에 대해서는 질문자님의 경제상황을 알아야하겠지요?

    재테크는 여유자금에 따라서 방향성이 틀려집니다.

    투자처는 많이 있으니까요...

    정확한 경제상황을 말씀해주셔야 최적의 솔루션을 받아보실 수 있습니다.

    소액으로 재테크를 하실지 목돈으로 하실지부터 결정하시는게 작게나마 도움이 되실겁니다.