캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.09

캠핑에 가기 전에 알아두면 좋은 바베큐 그릴 사용 팁은 무엇인가요?

안녕하세요 제가 이번에 캠핌을 가려고 하는데 좋아하는 음식이 바베큐 음식이에요

바베큐를 사용하려고 할때면 좋은 방법을 사용 하는 팁이 무엇인지 좀 가르쳐 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    그릴을 청소해야 합니다. 음식이 타거나 그릴이 손상될 수 있습니다.

    그릴에 달라붙지 않도록 기름칠을 합니다.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    전 뚜껑이 있는 바베큐 그릴이 좋더라구요. 훈제향이 입혀 찜식으로 마지막을 구우면 정말 맛나더라구요