날으는 망고
날으는 망고23.10.24

통신사 할인 받는 방법을 알려주세요 ㅎㅎ

꿀팁들 좀 알려주세요 가족 결합할인, 장기고객 25% 할인 같은거 받고 있는데 추가적으로 챙길만한 혜택이 있는지 알려주세요 아참 통신사는 kT랍니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사람들이 가장 많이 놓치는 것이 통신사 멤버십 포인트 사용입니다.

    사실 저도 통신사 멤버십 포인트를 1년 내내 1~2번 쓸까 말까 하고 다 날리는 편인데 (카드사할인 등 중복의 경우가 제법 있어서 시도도 안합니다) 베스킨라빈스 할인이라던지, 편의점 할인, 파리바게트, 롯데씨네마 등 다양한 곳에서 할인 혜택을 받을수 있습니다.

    정확한 것은 통신사에서 직접 확인하시는게 가장 좋을거 같습니다.