비오는날 우산
비오는날 우산24.01.26

통신사에는 주는 혜택을 다 쓸 수 있는 꿀팁은?

한국에는 대표 통신 3사가 있습니다. 각 통신사마다 포인트나 혜택을 주는데 막상 잘 쓰지 않는 경우가 많습니다. 그래서 통신사 혜택을 잘 쓰는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    통신사 혜탹을 알아보시고 본인의 소비패턴에 맞는 혜택이 무엇인지를 보고 파악하시는게 우선입니다.

    무턱대고 혜택 썩히기 아깝다고 쓰다보면 안해돌 될 소비를 하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    통신사측에서 주는 혜택은 100퍼센트가 아니라 사용하려면 추가 비용이 발생해서 사람들이 부분적으로 사용하고 있습니다