칠공주파리더
칠공주파리더24.03.10

주차장에서 주차 위치 쉽게 찾는 방법이 있나요?

제가 업무상 외근이 좀 많아요. 그런데 주변에 주차할 곳이 없어 거의 대부분 민가 주택 옆에 하거나 큰 공용주차장에 주차를 하면 도대체 어디에 차가 있는지 많이 헷갈릴 때가 있어요. 혹시 이런 경우에 다른 분들은 휴대폰으로 어떻게 해서 쉽게 찾는 법이 있는 것 같다고도 하시는데 혹시 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    주차장에 적힌 알파벳을 외우는 수박에 없습니다 이외에는 공간지각능력이 좋은사람만 잘 찾을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    휴대폰으로 주차장 검색에 대한 질문인듯 합니다. 가장 편하게 하는방법은 가시는곳 근처 주차장으로 검색하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    주차할때 휴대폰으로 차주변을 사진찍어놓는게

    제일좋은거 같아요 리모컨 누르면 어느정도 가까워졌을때

    소리로 찾을수도있어요

  • 안녕하세요. 핫한도롱이64입니다.

    어플커넥터를 이용해 차 위치를 확인할 수 있습니다 요즘에는 어플이 좋아져서 찾기가 수월해요