경건한비버279
경건한비버27920.09.12

카카오게임 주식 얼마나 오를 까요?

카카오게임? 주식사고 싶은데....얼마나 오를 까요?

오르면 언제 사야 하나요? 지금 계속상치는데

상 풀리면 사도 되는지? 주식 청약은 얼마나 어떻게

해야 하는지. 궁금 합니다. 내가 백만원이 있으면 ..

카카오게임 주식이 2만원 이라면 내가 청약이 되면

50주를 살수 있는지...

  • 청약은 그냥.. 운빨에 가깝습니다. 물론, 그 금액과 입지에 따라 달라지지만요. 정말 운빨입니다. 50주를 사고 싶다고 살 수 있는 것도 아닙니다. 청약과 동시에 "너.. 2주정도 살래? 싫으면 말고ㅎㅎ" 이런 느낌이죠. 기회조차 없을 수 있구요.

    카카오게임즈의 적정가는 42,000원 정도라고 생각합니다.

    40,000원 이하로 내려온다면 매수해도 나쁘지않다고 생각합니다. 다만, 카카오와의 연관성이 크기 때문에 적정가는 그 이상이 될 수 있겠지요.