자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.22

무릎나온 트레이닝복 복원시켜줄 꿀팁이나 노하우가 궁금해요.

트레이닝복 구매한지 얼마되지 않았는데 무릎이 심하게 나와서 보기가 싫은데요.

이렇게 무릎나온 트레이닝복을 완전히는 아니어도 어느정도 다시 복원해줄 꿀팁같은게

있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운꿩194입니다.

    저는 벗으면 바로 뒤집어서 옷걸이에 건 후에

    분무기로 무릎나온 부분에 물을 분사하고

    잘 말립니다 다음에 입을때 새로 세탁한 느낌이더라구요

    단 너무 오래된 바지는 잘 안됩니다