자동차생활
착한수달337
착한수달33723.01.30

자동차 뒷문이 덜 닫기는 현상은 왜 그런가요?

차량 조수석 뒷문이 다른 문에 비해서 좀 더 세게 받아야지 제대로 닫깁니다.

살살 문을 닫을 경우 완전히 닫히지 않는 현상이 발생됩니다.

어떤 부분이 문제인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    문의 틈새가 약간 맞지 않는거 같습니다.

    정비소에 방문해서 문연결쪽을 점검받으세요.

  • 안녕하세요. 심심한물수리50입니다.

    자동차 문의 락이 고장나서 안 닫이는 것입니다.

    정비소에 가서 점검 받아 보시고 수리하세요

    안전사고의 원인이 됩니다.