향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.22

버스를 탈 때 어디로 가는지를 모르겠어요

제가 버스를 타고 다닌 적이 없는데 최근부터 버스를 탔는데요 그런데 문제는 정류장 표지판만 보고는 목적지를 잘 모르겠어요 이럴 때 어떻게 알아봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 버스 타는 곳에 가보시면 제가 있는 곳에서 어디로 가는 방향인지 화살표 같은 것으로 표기가 된 경우가 많이 있으니 그것을 보시면 방향을 알 수 있지 않을까 싶습니다.