향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.27

버스를 탈 때 정류장 표를 봐도 모르겠어요.

제가 목적지까지 버스를 타려고 하는데요. 그런데 버스를 평소에 안타봐서 정류장 표를 보는 게 너무 헷갈리고 아무것도 모르겠어요. 보통 누구한테 물어봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그렇다면 제일 정확하다고 할 수가 잇는것이

    기사님에게 이거 목적지로 가는것이 맞는지를 물어보시는게 가장 정확한 방법입닏.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    잘모르시겠다면 요즘 버스 어플 다운 받으셔서 해당 정류장 아이디 입력하시면 해당 정류장 코스와 다니는 버스들 종류에대해 잘나와었습니다.