청소생활
풍족한해파리252
풍족한해파리25223.09.19

욕실 샤워후 뒷정리 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

욕실 샤워후 뒷정리 방법이 궁금합니다.

샤워부스나 욕조의 물기도 많고

벽이나 유리등에도 많이 있는데요

그냥두면 곰팡이가 생기는거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    욕실 샤워후에는 스퀴즈라고하는 물기 제거기로 전체적으로 물기 쫙 제거해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    뒷정리라고 특별한 것이 있는 건 아니고 샤워 후에는 화장실의 문과 창문을 열어놓고 환기시켜 주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 평범한 도토리입니다.그냥 간단하게 물기 제거후 물기가 완전히 마를때까지 환기를 시키시면 됍니다!그렇다고 하루종일 보는것이 아니 대충 마른것같으면 빼면됍니당!

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    환풍기 켜놓고요 문 열려놓아요 엄청 습할때 혹시 곰팡이 방지차원에서 선풍기 1시간정도 켜놓아요

  • 안녕하세요. 단호한백로62입니다.

    물기를 제거하는 제품이 있습니다

    이러한 제품을 이용해서 욕실의 물기를 제거하여야

    곰팡이가 피지 않습니다.