신통한저어새14
신통한저어새1422.07.08

sk 인터넷 끊겼다 연결됐다 반복현상

꾸준히 잘 되다가 어제부터 갑자기 인터넷이 끊겼다가 연결됐다 반복하네요..

주기가 짧을때도 잇고 길때도 있지만 끊겻다 연결되는 시간은 짧습니다.

와이파이는 안끊기고 잘 되는데 유독 컴퓨터만 이러네요ㅠㅠ

인터넷 문제인가 싶다가도 와이파이가 잘 되다보니 아닌것 같기도 하고.. 월요일날 기사님 부르기는 했는데 도대체 뭐가.문제일까요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 기사님 부르는게 정확하게 해결할수 있긴한데 저는 기사님 부르기전에 아정당 유튜브보고 문제 도움 받았어요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    건물안에 지역상 문제일수도 있을테고.. 아니면 컴퓨터 안에 있는 설정이 이상하거나 그럴수도 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    건물 선 자체의 문제일 수 있습니다. 특히 여름의 경우에는 부식에 취약해서 집주인이나 관리업체에 문의해보세여