로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.20

빌라매매는 왜 사람들이 다 별로라고하나요?

안녕하세요.

아파트는 너무 비싸다보니 빌라도 보고있습니다.

빌라는 별로라고 하는데 위험부담때문인가요? 위치하고 가격도 좋은 빌라면 어떤가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.빌라매매는 평생돈 안보고 살것이면 상관없으나 거의 대부분 이익을 생각하니 빌라를 사지말라고 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 나중에 판매가 아파트비에서 잘 안 되는 편이기도 합니다 그래서 이사를 가려고 할 때 좀 힘들어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    빌라 자체가 아파트에 비해 가격이 상승할 요소가 낮다는 점, 투자 가치가 대체로 낮다는 점에서 아파트에 비해서는 선호하지 않습니다. 가격이 좋더라도 투자 가치 등이 있는지, 그 가격이 부풀려진 건 아닌지 고민해 보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 빌라 연립주택으로 구입하셔서 이익 생각지않고 살아가신다면 빌라를 매수하셔서 사시면됩니다~