향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.30

아침에 라면을 먹으면 자꾸 배가 아픈데

제가 이상하게 아침에 밥을 먹기 싫어서 라면을 먹으면 항상 배가 너무 아픈데요 아침에 라면을 먹으면 배가 아픈 이유가 뭐죠 라면이 매워서 그런가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    빈속에 먹으면 부대끼는 분들도 있습니다. 항상 배가 아픈데 그만 드시고 씨리얼에 우유나 토스트같은걸 드셔보세요 안좋은데 다른걸 먹어야지 왜 계속 드시는지요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사람마다 체질이 달라서요 음식에 따라 잘 맞고 잘 맞지 않는 사람이 있더라고요 라면의 성분이 장에 부담을 줬을 수도 있습니다