냉철한라마35
냉철한라마3524.03.13

담배 연기가 코를 막히게 하기도 하나요

담배 연기가 코를 막히게 하기도 하나요 담배 연기가 많은 곳에 있다 보니 갑자기 코가 막혀 오기 시작하는데요 연기가 코의 점막에 영향을 주나요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    담배 연기가 코를 막히게 하진 않습니다. 담배 연기는 몸에 아주 좋지 못하니 피해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    아무래도 담배연기는 탄 냄새다보니 코의 점막이나 호흡기 쪽에 당연히 영향을 미지 않을까 생각합니다.더군다나 유익한 연기도 아니기도 하구요.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    연기를 오래 마시면 코가 부음과 동시에 막힐 수 있어요 콧물은 안나오던가요?

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    코 뿐만아니라 호흡기와 폐에도 영향을 줍니다. 저는 근처지나가기만 해도 기침나고 숨이 막히더라구요. 간접흡연도 굉장히 해롭습니다.