뺀들뺀들
뺀들뺀들23.02.16

흡연시 연초에 구멍은 뭔가요??

담배를 필때마다 필터쪽 구멍에서 연기가 나오고 여기를 같이 물고 흡연을하면 더 깊숙히 들어오는 느낌이 나요 이 구멍으로 흡연하면 더안좋나요??

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    필터부분의 아래구멍은 흡연자가

    흡연을할때 더욱 목넘김(타격감)을 부드럽고 강하게하기위해서

    만들어진 필터입니다.

    자극적이여야 사람들이 더 선호하잖아요😊

    중간 뻥뻥 10개이상뚤린부분은 산소를 같이 빨아드려서

    부드럽게 만드는 방법이고,

    그만큼 산소를 빨아들임으로서 담배를 덜 흡입하게되는거구요.

    구멍을 막으면 안좋습니다.