깔끔한레오파드58
깔끔한레오파드5820.08.26

주식이랑 비트코인을 같은 개념으로 볼 수 있나요

주식이랑 비트코인을 같은 개념으로 생각할 수 있나요?

투자하는 방식이라던지 돈을 뽑아내는 스타일이 두개가 같은가여

아무리봐도 두개의 차이점을 모르겠어요 ㅜㅜ 알려주세요 주식과 비트코인

  • 주식과 비트코인의 가장 큰 차이점은 장을 마감하는 시간이 없다는 것입니다. 주식은 일정시간이 되면 장을마치지만 비트코인은 장을 닫는 시간대가 없습니다. 그렇기 때뭉레 시세가 급박하게 변동하고 장세도시시각각 빠르게 변합니다. 변화하는 판도는 주식 보다 비트코인쪽이 더 삐르고 쉴새없습니다 . 비트코인은 아직 세금제도가 없습니다, 다만 거래소에서 발생되는 수수료는 걷고는 있습니다.