세탁수선생활
뛰어난꽃게83
뛰어난꽃게8322.11.11

코트를 집에서 드라이 하는 방법이 있나요?

일반 세탁은 그냥 세탁기 돌리면 되는데

코드 종류를 집에서 드라이하는 방법이 있나요?

혹시 꿀팁이 있으면 알려주세요. 저희집은 다리미 말고는 딱히 없네요

  • 저는 코트나 패팅 세착을 거의 집에서 하는데요

    코트는 울샴푸에 잘 빨아서 스팀다리미로 잘 다려서 건조시킴니다.

    패팅도 물세탁해서 잘 두둘겨서 건조시기면 되고요^^*

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저 같은 경우에는 스팀다리미를 사용해서 간단하게 해주고 있습니다.

    굳이 드라이를 맡겨서 돈을 많이 쓰는것보다는

    간단하게 하시는게 좋죠