청소생활
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.10.14

바닥 청소를 하는데 왜 얼룩은 지워도 지워도 또 생기는 걸까요?

바닥 청소를 하는데 왜 얼룩은 지워도 지워도 또 생기는 걸까요? 걸레질을 해도해도 끝이없네요. 바닥 얼룩 안생기는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    바닥을 깨끗이 닦았는데 얼룩이 왜 생길까요?

    얼룩의 정체가 무엇인지를 알려 주세요.

    뭘 엎질렀는데 닦아도 닦아도 얼룩이 남아 있다거나 끈적인다거나 하지 않는한 쓸고 걸레질하면 일반적으로는 얼룩이 생기지 않습니다.

    감사합니다.